السلطة : خس مفروم طماط مقطع اختياري شرائح او مكعبات مخلل خيار صلصة طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
الطريقة :-
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي ونتركهم بالثلجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه 3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها من الجهتين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف 5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده 6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:- 1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء 2- نتركها ساعه كامله ونص لين تخمر العجين 3- المقدار راح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15 راح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
4- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز 5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام الي يصير خفيف 6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه